อาหารทานเล่น Starter

Tod Man Pla – Polpette di pesce speziato con curry rosso.
(Pesce, curry rosso, uova, fogli del lime di combava e fagiolini cinesi)
Spicy fish cake with red curry.
(Fish, red curry, eggs, Kaffir lime leaves and Chinese long bean)
Por Pia Phak – Involtini di primavera alle verdure.
Mixed vegetables spring rolls.
Kai Satay – Spiedini di pollo accompagnato da salsa di cetrioli e salsa d’arachidi.
(Pollo, curry giallo, curcuma in polvere e latte di cocco), (cetrioli, scalogno, aceto bianco e peperoncino Serrano), (Burro d’arachidi, aceto bianco, latte di cocco e pasta di peperoncini arrostiti)
Chicken skewers with cucumber sauce and peanut sauce.
(Chicken, yellow curry, turmeric powder and coconut milk), (cucumber, shallot, white vinegar and Serrano pepper), (Peanut butter, white vinegar, coconut milk and Thai chili paste)
Por Pia Sod Involtini di insalata fresca con menta, coriandolo e cetriolo.
Peek Kai Tod – Alette di pollo fritti.
(Pollo, farina con lievito, aglio, fogli del lime combava, pasta di peperoncini arrostiti e salsa di soia)
Fried chicken wings.
(Chicken, self raising flour, garlic, Kaffir lime leaves, Thai chili sauce and soy sauce)
Thung Thong – (Borse d’oro) Saccottini di pasta fila croccante.
(Involucri di wonton, pollo, arachidi, zenzero, cipolla e coriandolo)
(Golden bags)
(Wonton wrappers, chicken, peanut, ginger, onion and coriander)
Antipasto misto
Mixed appetizer
Sako-Sai Kao Pod– Polpettine di Sago ripieno di arachidi, trita di maiale, pepe nero, coriandolo, salsa di soia e zucchero.

ยำ, ส้มตำ Salad

Som Tam Thai – Insalata di papaya Thai.
(Papaya, fagiolini cinesi, pomodori, arachidi, gamberetti secchi, peperoncini e salsa di pesce)
Thai papaya salad.
(Papaya, Chinese long bean, tomatoes, peanut, dry shrimp, hot peppers and fish sauce)
Yam Ruam Mit Ta Lay – Insalata di mix di frutti di mare.
Riso bianco – White rice
Riso integrale – Brown rice