ซีฟู๊ด Sea Food

23. Pla Tod Rad Sa Mun Prai – Orata fritto alle erbe.
(Orata, cipolla, pomodori, peperoncini rossi, aglio, scalogno, sedano, coriandolo, pasta di peperoncini arrostiti, farina croccante, salsa di pesce e succo di lime)
Fried sea bream with herbs.
(Sea bream, onion, tomatoes, red chili, garlic, shallots, celery, coriander, Thai chili paste, crispy flour, fish sauce and lime juice)
24. Pla Nung Si Ew – Pesce al vapore con zenzero, cipollotto e salsa di soia.
Steamed fish with spring onion, ginger and soy sauce.
25. Kung Pad Prik Klua – Gamberetti saltati con cipollotto, peperoncini secchi e sale.
Stir Fried shrimp with spring onions, dry chili and salt.
26. Pu Phad Phong Ka Rhi – Granchio o gamberetti saltati con curry giallo.
(Granchio o gamberetti, polvere di curry giallo, aglio, cipolla, Jalapeños/peperoni Thai, uova, latte, cipollotto, sedano, pasta di peperoncini arrostiti, salsa di ostriche e salsa di soia)
Stir fried crab or shrimp with yellow curry.
(Crab or shrimp, yellow curry powder, garlic, onion, Jalapeños peepers/Thai big chili, eggs, milk, green onion, celery, Thai chili paste, oyster sauce and soy sauce)